环境学院学术报告:底泥疏浚沉积物管理-开放水域中的设计与处理

来源:环境学院 作者:环境学院 发布时间:2018-11-26

底泥疏浚沉积物管理:开放水域中的设计与处理

报告时间:11月28日上午 9:00-10:30

报告地点:水利馆408会议室

报告人:罗永强博士,现任新加坡南洋理工大学土木环境工程学院副教授,南洋环境与水研究所(NEWRI)环境过程模拟中心(EPMC)主任。

报告人简介

Adrian Law罗永强博士,于加州大学伯克利分校获得博士学位。现任新加坡南洋理工大学土木环境工程学院副教授,南洋环境与水研究所(NEWRI)环境过程模拟中心(EPMC)主任。曾任斯坦福大学UPS Foundation客座教授,香港大学William Mong研究员,以及新加坡—麻省理工学院学术联盟(SMART)教授,并在美国具有7年实际工程经验。曾获得美国土木工程师学会(ASCE)颁发的Wesley Horner Award  Karl Emil Hilgard Hydraulic Prize以及美国比奇特尔公司颁发的两项杰出技术论文奖。他是相关领域权威期刊的副编辑及编辑委员会委员,并多次获得Journal of Hydraulic Engineering, ASCE杰出评论奖。他目前的研究重点是基于环境流体力学优化环境系统的整体架构。