环境学院2017暑期社会实践成果答辩

来源:环境学院 作者:环境学院 发布时间:2017-09-06

2017年9月6日下午2:30,河海大学环境学院2017暑期社会实践成果答辩于致高A103,105,111致高B105教室进行,院党委副书记曹松祥及环境院各位辅导员老师担任本次答辩的评委。

 

图为院党委副书记曹松祥、14级辅导员老师曾莉、16级辅导员老师金意倩担任评委

 

图为周青、郭鑫老师在致高楼B105教室在同学答辩结束后提问

 

图为一同学对暑期社会实践的成果进行展示答辩

经过两个多小时,环境学院的每一组暑期社会实践小分队都进行了实践成果的展示和答辩,每位评委老师也都细心聆听并打分。至此,环境学院16级学生2017暑期社会实践答辩顺利结束,本次答辩的结果将于近期揭晓。

河海大学环境学院2017年暑期社会实践共有56支团队,他们从河海大学水利特色、环境学院环保优势出发,结合“美丽中国”相关精神,对各地部分水利部门进行参观调研学习、对一些主要河湖开展水质调查与污染查源、深入乡村开展科普工作、实时关注调研河长制的情况。他们在指导老师的帮助下做到了理论与实践相结合,在实践中磨练自己的意志、锻炼自己的精神,最终取得了令人满意的成果。

Copyright © 2013,All Rights Reserved,河海大学环境学院
地址:中国江苏省南京市西康路1号   邮编:210098   管理进入   Email:hjxy@hhu.edu.cn