河海大学环境学院2016级年级大会圆满结束

来源:环境学院 作者:环境学院 发布时间:2017-09-14

帮助同学总结过去、展望未来,2017年9月14日下午15:50,河海大学环境学院2016级全体年级大会于致用201召开,16级辅导员老师金意倩出席本次年级大会。

大会第一项内容是转入环境学院的新同学依次上台发表简短的感言。新转入的同学都表示现在已经很好地融入了各自的班级,成为了环境学院的一份子。接着,金老师强调了学习以及做好成绩分析的重要性。她提到,个别班级的成绩波动较大,班委需要以身作则、做好监督工作。之后,金老师提醒各位同学,要及时查看学院通知的消息,做好各活动的报名与准备工作。对于同学们未来发展方向方面,金老师表示,16级同学需要现在开始明确目标,着手准备保研、考研、转专业考研等不同方向的工作,免将来时间紧迫、来不及准备的情况。同时,金老师也给出了有关保研考研的小建议,鼓励我们做好两手准备。

最后,金老师强调,同学们要严格遵从法定假期的放假时间,杜绝离校延迟回校的发生临时请假按照“先要家长发短信给辅导员说明离校返校的时间和原由、再去辅导员办公室批假”的流程进行

至此,本次16级年级大会圆满结束,本次年级大会后,同学们重温了学校相关规定,并对新学期以及未来有了新的计划和展望。

原稿来源:郭思微

照片来源:郭思微

编辑:郭思微

Copyright © 2013,All Rights Reserved,河海大学环境学院
地址:中国江苏省南京市西康路1号   邮编:210098   管理进入   Email:hjxy@hhu.edu.cn