环境学院研会研科协新生见面会:新的血液,张扬着青春的活力

来源:环境学院 作者:环境学院 发布时间:2017-09-25

为了让环境学院新一届研会研科协的干事们更好的融入学生会并尽快的适应学生会的工作,924日晚,在水利馆A205教室举行了研会研科协新生见面会。

首先,见面会在环境学院研会研科协副主席杨瑾涛的主持下拉开了帷幕,副主席杨瑾涛满怀喜悦的对新加入研会的研一新生表示了祝贺,字里行间透露出的欣慰之情溢于言表。接着,在研会主席付婷,副主席陆一唯,以及各个部门部长自我介绍的鼓舞之下,新一届研一的干事们也上台进行自我介绍,互相了解大家的兴趣爱好,家乡风俗等等。期间同学们认真聆听,场面温馨热闹,欢声笑语不绝,同学们不断地交流着家乡的风景名胜,还有的同学真挚地发出旅游邀请,赢得掌声一片,同时也将见面会推向高潮。最后,副主席马岭钰进行自我介绍发言,表示期待大家积极加入研会大家庭,为研究生会工作贡献自己的力量,也会使自身得到锻炼和提高。

研会研科协主席付婷做自我介绍

研会研科协副主席马岭钰做自我介绍