环境学院召开党员大会 选举产生新一届党委

来源:环境学院 作者:系统管理员 发布时间:2014-10-21

10月17日,环境学院在闻天馆108召开党委换届选举大会,192 名师生正式党员参加了会议。学校党委组织部吴洪彪副部长参加会议并宣读了学校党委《关于环境学院新一届党委委员候选人的批复》。学院党委书记陈杰、副书记曹松祥分别代表上届党委作了工作报告和党费使用情况的报告。会议由主持工作的副院长王沛芳主持。

陈杰同志在工作报告中回顾总结了2010年环境学院第三届党委工作以来的各项工作成果,分析了当前工作中存在的一些问题和不足,明确了今后一个时期党委的工作要点。大会号召在校党委、校行政的领导下,学院党委充分发挥政治核心作用,团结引领全院师生积极实践 “敢为人先、追求卓越”的环境精神,抢抓机遇、求真务实、以环境学院发展的佳绩迎接河海大学百年校庆!

大会差额选举产生了王沛芳等七位同志为环境学院第四届党委委员;随后召开的第四届党委第一次会议,等额选举陈杰为环境学院党委书记,曹松祥为副书记,委员会内部进行了分工。

(环境学院焦娇)