环境学院召开党委中心组理论学习扩大会

来源:环境学院 作者:系统管理员 发布时间:2016-04-05

4月1日下午,环境学院党委在水利馆402召开了学院党委中心组理论学习扩大会,学院党委委员、师生支部书记均参加了会议。会议由院党委书记陈杰主持。

会议传达学校关于做好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的文件,要求全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,认真学习“两学一做”规定的篇目,贯彻“两学一做”学习教育的主要措施。会议上集中学习了毛泽东同志在党的七届二中全会上提出的“党委会的工作方法”,陈杰表示,工作中我们一定要讲究工作方法,掌握这些方法,有助于进一步提高我们党委的领导工作,也有助于各支部工作的开展以及个人工作能力的提升。会议还通报了郭伯雄利用职务便利,严重违反党的纪律,违法犯罪的事实。院党委提醒党员领导干部必须牢固树立马克思主义世界观、人生观、价值观,自觉加强党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,树立正确的权力观、地位观、利益观,带头践行“三严三实”要求,带头遵守廉洁自律各项规定,经受得住各种诱惑和考验。