环境学院2016年迎新晚会顺利举行

来源:环境学院 作者:系统管理员 发布时间:2016-09-21

整台晚会涵盖舞蹈、歌曲、弦乐、朗诵、相声、武术、歌舞剧等多种文艺形式,节目内容或激情澎湃、动人心弦,或清新活泼、高雅精致,或热情奔放、气势恢宏,精彩纷呈,高潮迭起,充分展示了环境院学子的青春活力和集体情怀。

晚会在一段充满活力的开场舞中拉开序幕。

不同类型的音乐,往往能带来不同的感动。动感的开场舞后,由龙思丞、张立新等同学带来歌曲串烧,一起感受悠悠歌声的意蕴。

点击查看原图                      点击查看原图

步入秋季,即使是全球变暖的大势也无法阻挡如今的气温下降,16级给排水一班的同学带来了歌舞剧《全球变冷》。

环境院素来是个民族融合度很高的大家庭,来自祖国各地的同学,在这里感受着文化的碰撞与传承,巴桑拉姆、仁青旺姆等同学也表演了极具特色的民族歌舞串烧。

百年校庆时,有一首歌红遍全校,在网络也广为流传,那就是集童声、摇滚、rap、京剧于一身的河海大学校歌演绎版,由管其乐、杨万航等人带来了诗朗诵以及校歌演绎版。

点击查看原图

随后校“南腔北调”相声社、双节棍社、管弦乐团、蓝藻街舞社都带来了精彩的表演。

来自南航魔术协会的王鹏伟也带来了精彩的魔术表演。

去年的院十佳歌手张子巍和殷宁表演了精彩的歌曲串烧。

新一届的入校也意味着过去那一批人已不再是懵懂而迷茫的新生,而是成为了能为学弟学妹们排忧解难的前辈们。

学生会2015级所有热情的部长们带来了舞蹈《咋了,巴巴》。