2021年“环境杯”羽毛球比赛顺利举办

来源:环境学院 作者:高臣 发布时间:2021-12-20

20211211日,2021环境杯羽毛球赛在江宁区文体中心拉开序幕。

  比赛现场,选手们呈现了一幕幕令人热血沸腾的对垒竞争场面。运动员们你争我夺,拉球,劈杀,抽球,反手后退步,各种攻防招式不断变换;从挥拍击球到收拍准备,动作一气呵成;白球在球场上高低飞旋,来回跳跃。场下的观众看得热血沸腾,拍手叫好。

 


比赛过程中,选手们斗志昂扬,奋力拼搏;有速度,有高度,有凌厉的攻击和坚固的防守,更有赛场上的情谊。本次比赛,充分展现了环境学子的青春活力和积极向上的生活态度,更让观战的同学们惊叹不已,感受到了羽毛球的魅力。

 


经过激烈的角逐,冠亚季军选手脱颖而出。

男子组

冠军:黄琛然;亚军:陈霁;季军:陈德锐

女子组

冠军:杜巧歆;亚军:陆照;季军:吴婧倩

今后,环境学子一定会积极参与体育锻炼,以过硬的身体素质、饱满的精神状态,助力大学生德智体美劳全面发展,将运动场上昂扬的斗志及饱满的精神面貌投入到学习和生活中,以青春之我、奋斗之我,为学院双一流建设添砖加瓦。

 



图文来源:杨萍 田书慧

编辑:程大远


Copyright © 2013,All Rights Reserved,河海大学环境学院
地址:中国江苏省南京市西康路1号   邮编:210098    Email:hjxy@hhu.edu.cn   制作维护:嘉硕网络
  [频道9]